Росгосстрах страхование ипотека отзывы


Отзывы о Страховании жизни в компании Росгосстрах


Страхование жизни3светлана, Новокузнецк, 11 апр, 201919 марта мной был заключен договор страхования жизни для выезжающих за рубеж на ошибочные даты. Срок договора еще не наступил.

Я проконсультировалась со специалистами «горячей линии», каким образом это делается. мне объяснили, что нужно с юокументами подойти в головной офис г Новокузнецка по адресу ул. Ермакова, 3. Но при обращении туда я получила. Страхование жизниОценка отклоненаМария, Якутск, 13 июня, 2019Ребенок 11 лет застрахован по программе «Престиж Дети+».
Получил вывих руки на секции по вольной борьбе.

Посчитали случай не страховым, так как это секция оказывается опасный вид спорта (боевой вид)?!

Ребенка страховала как раз для этой секции.Страхование жизниОтвет страховой компанииОценка отклоненаАрина, Санкт-Петербург, 04 февр, 2019Мне для рефинансирования нежно было предворительный счет полиса, звонила около 7 раз, мне оформляли заявку, но в течении месяца ни кто не перезвонил! Связать меня с нужным отделом не получается.

Отзывы о страховой компании «Росгосстрах (СК ПАО)»

Таким образом вместо меня выгодоприобретателем по договору стало третье лицо!

Я обратился в СК с тем чтобы мне предоставили исчерпывающую информацию по данному инциденту, провели внутреннее расследование, предоставили документы по страховым обращениям этих «ушлых» третьих лиц, ну и конечно всего лишь попросил вернуть мне деньги за полис, которым по-сути я не пользовался из-за такой ловкой махинации со сменой выгодоприобретателя!реакция сотрудницы офиса на Обручева:вот здесь господа начался причине цирк — Я — «уважаемая Фа-маева О.О. (Далее по тексту Ф) примите мое заявление.Ф — это не наш вопрос мы здесь только убытки урегулируем.Я — я ведь не прошу вас деньги вернуть, поставьте входящий и просто отправьте в профильный отдел.Ф — это не наш профиль, не наш вопрос, езжайте в центр на Киевскую, там помогут.Я — но ведь это полтора часа езды от вас (к слову рабочий день был на исходе, а день жарким и утомительным)

Росгосстрах

и 8.3.7.8.8.

настоящих Правил. А именно, на основании Акта

«О гибели, повреждении или утрате строений (квартир), домашнего и/или другого имущества»

№ 15205208 от 13.05.2017г. ЗАО «Технэкспро», документов соответствующих органов, а также условий заключенного Договора страхования.

Расчет ущерба определен на основании среднерыночных цен на строительные материалы, расценок на работы и доставку материалов, действующих на момент наступления страхового случая, в месте нахождения объекта, с учетом износа на материалы, а также процентного распределения стоимости (удельных весов), исходя из размеров повреждения, зафиксированных в Акте «О гибели, повреждении или утрате строений (квартир), домашнего и/или другого имущества» № 15205208 от 13.05.2017г.

ЗАО «Технэкспро» и документах соответствующих органов, и с учетом условий заключенного Договора страхования. Дополнительно сообщаем, что документами компетентных органов не подтвержден факт повреждения стен в прихожей и ванной, а так же пола в ванной.

Отзывы о страховой компании «Росгосстрах (СК ПАО)»

Деньги в итоге у знакомых просил выслать, что бы рассчитаться… Теперь еду в Египет, но уже оформил в Росгосстрахе страховку, с ней в случае чего все покроется и не будет шоковой цены, сразу заплатил адекватную сумму и любая напасть не страшна в плане лечения и денег Спасибо за отзыв.

Принимаем отзыв без оценки, так как опыта обслуживания в данной СК у автора еще нет.

15.07.2019 14:24 Без оценки Здравствуйте, 07.06.2019 года были отправлены документы на возврат страховой премии по кредиту взятому в Банке «Открытие».

13.06.2019 года документы получены офисом компании по адресу г. Тюмень, ул. Республики, д. 164, стр. 2, завтра 26.06.2019 года 10й рабочий день, хотелось бы знать на какой стадии рассмотрения мои заявления и когда деньги поступят на счет?

25.06.2019 14:00 Оценка: 2 Проверяется Мной были заключены договоры страхования здоровья и от несчастных случаев 26.04.2019.

Отзывы о Страховании имущества и недвижимости в компании Росгосстрах

Подписывая полис, вы подписываете то, что ознакомились с этими правилами, не. Страхование имущества и недвижимости3Сергей, Санкт-Петербург, 16 авг, 2019Купил телефон в кредит в конторе МТС, естесственно навязали непонятные доп.

услуги (которые продавцы и сами не смогли объяснить)( Наставников 38), и естественно страховку (полис: серия 1203, D7092407170001).

Ну да ладно, нужен был телефон срочно для работы. Спустя почти год дети уронили телефон со стола на кафель — дисплей — минус. Отказано в возмещении. Страхование имущества и недвижимости1Марина, Москва, 13 авг, 2019Более 10 лет ежегодно страховали дачу и дачные строения в Росгосстрахе.

За все эти годы страховых случаев не было, пока не случился снегопад в феврале этого года, который москвичи и подмосквичи хорошо помнят. В результате обрушилась беседка, застрахованная на 150 000.

стены и фундамент остались)

Отзывы о компании Росгосстрах

Почему деньги тогда сразу списывают??????????ОСАГО1Екатерина Стаценко, Новосибирск, 06 июля, 2019Здравствуйте , вчера оформила полис через Сравни.ру в РГС, деньги списаны, полис не приходит уже сутки.

Эксперт приехал, оценил ущерб в половину суммы (т.к.
Оплата происходила с Карты , последние 4 цифры 0740 , Почта для отправки полиса была указана , .

Ничего на почту не приходит!Оформляли через сравни.ру из за срочности,но на почту полис не пришел.Подскажите, что делать?ОСАГООтвет страховой компании2Светлана Титова, Орел, 03 июля, 2019Продали машину ,страховка естественно оказалось лишней.Чтобы вернуть хоть какую то часть денежных средств,мы приехали в офис и расторгли договор по которому нам полагалась выплата .Расторгали

Отзывы о Росгосстрах Банке

Ошибка была обнаружена спустя 4 мес когда собирали квитанцию в одну папку.

Разберитесь , пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОСАГООтвет страховой компании3Марина, Балашов, 03 июля, 2019Здравствуйте, оформляла сегодня полис осаго на автомобиль. Произвела оплату, списали деньги.

В том же отделении было написано заявление с просьбой разобраться в этой ситуации.Спустя полторы недели поступил звонок с отрицательным ответом. При явке в отделение мы получили «бумажку» ( по другому это не назовёшь ) на листе а4 в ч/б варианте, не на фирменном бланке, на ответе не было ФИО и должности , не было подписи и печати.

Ответ также не был зарегистрирован банком . В этой бумажке был сухой ответ банка вкратце о том, что Банк никакие проверки не проводил , не проверял имеется ли акт об излишке в кассе и проверять не будет. Банк ссылаясь на то, что по закону Банк не принимает претензию если банкноты, монеты и корешки не были пересчитаны полистно, поштучно.Что должно было быть пересчитано если человек вносит 11 000 руб , а оператор переводит в адрес получается 1100 и остальное кладёт в карман себе или Банку?

Отзывы о страховой компании «Росгосстрах (СК ПАО)»

Про 14-ти дневный период охлаждения представитель банка меня не известила, чем дополнительно ввела меня в заблуждение.2. Даже если на то пошло в полисе ошибка в территории страхования, мой адрес указан не верно, в адресе содержится «с. Мысхако», что не соответствует действительности.

Я проживаю просто в городе, а ни в каком-то селе. 3. Как может быть связана страховка жилья и потребительский кредит, когда страховка жилья это 5% от изначально выданной суммы кредита.Прошу провести проверку по вышеуказанным фактам, уверен у банка имеется аудио и видео моей беседы с сотрудником.Редактировать полис не имею ни малейшего желания, настаиваю на полном возврате уплаченной страховой премии без каки-либо альтернативных вариантов.В связи с вышеизложенным, прошу осуществить добровольно полный возврат страховой премии в размере 15000,00 на мой банковский счет, реквизиты приложу ниже, в закрытой части отзыва. Желаю удачного дня.

Отзывы о страховой компании «Росгосстрах (ООО)»

Полис ОСАГО виновника без ограничений на количество лиц, допущенных к управлению транспортным средством.

Так же правила ОСАГО не предъявляют требований к оформлению справки о ДТП.Далее я обратился в ЦБ с жалобой на неправомерный отказ в осуществлении страховой выплаты.

Страховщик ответил ЦБ, что не может ничего сказать по этому поводу, т.к. у него не осталось никаких сведений о моём обращении.После, 1 октября 2015 года я повторно обратился к Страховщику, о чем уведомил ЦБ, который в свою очередь обратился к Страховщику за разъяснениями.

По истечении предусмотренных законом 20 дней я не получил ответа от Страховщика, после звонков в центр урегулирования убытков мне пояснили, что ответа у них нет, возможно отсылали, возможно потеряли документы, а возможно и уничтожили при переезде. Ответ в ЦБ Страховщиком так же не был предоставлен, за что им было получено предписание.