Договор на оказание услуг по сбору информации


Договор на оказание информационных услуг


Первая страница – Интернет-страница Поисковой системы, содержащая 10 первых поисковых результатов на поисковый запрос пользователя Интернета;1.4. Контент – содержание страницы сайта и/или всего сайта, включающее тексты, графику, иные объекты, а также программный код (html-верстку);1.5.

Ключевые слова – слова и фразы, согласованные Сторонами в Приложении №1 к Договору.

Под «Ключевыми словами» далее, если иное прямо не оговорено, понимаются как каждое отдельное ключевое слово или фраза, согласованные в Приложении №1, так и все они вместе;1.6. Раскрутка (поисковое продвижение) – любые действия (услуги) Исполнителя, которые он считает необходимыми, в т.ч.

Образец договора оказания информационных услуг, заключаемый между юридическими лицами.

Сроки оказания услуг определяются в Приложении №1 к Договору.4.1.

из предусмотренных Договором, направленные на создание условий для первичного достижения цели, указанной в п.2.2 Договора;1.7. Номинальный срок раскрутки – срок, предположительно необходимый для попадание URL-адреса Заказчика по % Ключевых слов на первую страницу Поисковой системы.1.8.
Заказчик обязуется:4.1.1. Оплачивать Услуги на условиях и в сроки, предусмотренные Договором.4.1.2. Своевременно передавать Исполнителю всю необходимую для оказания Услуг информацию и документацию.4.1.3. Принять оказанные Услуги в соответствии с условиями Договора.4.2. Исполнитель обязуется: 4.2.1.
Оказывать Услуги качественно и в срок в соответствии с условиями Договора.4.2.2.

Передать Услуги Заказчику согласно условиям Договора.4.2.3. Не передавать и не показывать третьим лицам, находящуюся у Исполнителя документацию Заказчика.4.3.

Заказчик вправе:4.3.1. Контролировать оказание Услуг, не вмешиваясь в деятельность Исполнителя.4.4. Исполнитель вправе:4.4.1. Самостоятельно определять формы и методы оказания Услуг исходя из требований законодательства, а также конкретных условий Договора.4.4.2.

Самостоятельно определять состав специалистов, оказывающих Услуги.4.4.3.

Проект контракта на оказание информационных, информационно-справочных услуг

Предмет Контракта 1.1. Исполнитель в соответствии с требованиями и условиями настоящего Контракта обязуется по заданию Заказчика оказывать информационные, информационно-справочные услуги по предоставлению следующей информации: [вписать нужное]. 1.2. Заказчик обязуется принимать оказанные надлежащим образом услуги и оплачивать их в сроки, в порядке и на условиях, оговоренных в настоящем Контракте.

1.3. Требования, предъявляемые к оказываемым услугам, а также содержание, объем, вид доступа к предоставляемой информации, периодичность и другие условия определяются в задании на оказание услуг, которое является неотъемлемой частью настоящего Контракта. 1.4. Предоставление Заказчиком полученной информации третьим лицам или предоставление Заказчиком доступа к полученной информации третьим лицам не допускается.

1.5. Контракт заключен по результатам [вписать нужное] (протокол [вписать нужное] N [значение] от [число, месяц, год], размещен на [официальный сайт, число, месяц, год]).

Образец договора оказания рекламных услуг в сети интернет, заключаемый между юридическими лицами.

Материалы для размещения предоставляются Заказчиком в электронном виде и должны включать информационный модуль в виде графических файлов форматов GIF, JPEG или FLASH в соответствии с техническими требованиями; а также адрес страницы информационного ресурса в Интернете, на который должна происходить адресация (переход) при обращении (клике) к информационному модулю (баннеру).2.2.

До начала размещения Материалов Заказчик и Исполнитель согласуют оригинал-макет размещаемых Материалов одним из следующих способов:2.2.1. Заказчик направляет Исполнителю курьером или посредством факсимильной связи подписанный и заверенный его печатью бумажный макет размещаемых Материалов.2.3. Стороны признают, что объем фактически оказанных в соответствии с настоящим Договором услуг подтверждается исключительно данными статистики, формируемой Исполнителем.

Заказчик получает возможность ознакомиться с данными статистики посредством гостевого Доступа.3.1.

Договор оказания услуг по предоставлению информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг

1.2.

Объем оказываемых Исполнителем услуг определяется количеством тематических разделов государственных и муниципальных, а также коммерческих конкурсов, непосредственно относящихся к видам экономической деятельности, осуществляемым Заказчиком по которым ему предоставляется информация о размещении государственных и муниципальных заказов, а также заказов крупных компаний (далее – информация), а именно:

  1. например, поставка канцелярских товаров.

2.1.

Стоимость услуг Исполнителя по предоставлению информации о государственных, муниципальных и коммерческих конкурсах (далее – базовая стоимость услуг) составляет _______________ (____________________________) рублей. 2.2. Стоимость услуг Исполнителя фиксируется в выставляемом Заказчику счете на оплату услуг Исполнителя по настоящему договору (далее — счет). В счете на оплату услуг Исполнителя указывается также срок, в течение

Договор возмездного оказания услуг по размещению рекламы в сети Интернет

Предмет договора 1.1.

Исполнитель обязуется оказать рекламные услуги по размещению рекламной информации Заказчика на Интернет-странице Исполнителя в сети Интернет по адресу: [указать доменное имя сайта (ов)], на основании Заявки Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить оказанные Исполнителем услуги в размере, порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором. 1.2. В период действия настоящего договора Исполнитель предоставляет место на Интернет-странице для размещения рекламного баннера Заказчика.

Баннер — графический или текстово-графический блок информации, имеющий любую форму (прямоугольную, квадратную, круглую), размещаемый на Интернет-странице. 1.3. Параметры рекламного баннера: — размер [указать размер в пикселях]; — тип (расширение) файла [вписать нужное]; — наличие рисунков, фотографий, видеофрагментов, анимации и т.
д. [вписать нужное]; — место размещения на странице [указать,

Образец договора оказания услуг по размещению рекламных материалов в сети интернет, заключаемый между юридическими лицами.

1.2.

В соответствии с условиями настоящего Договора Исполнитель по заданию Заказчика обязуется оказывать рекламные услуги, указанные в соответствующих приложениях и дополнительных соглашениях к настоящему Договору, являющихся его неотъемлемой частью, а Заказчик обязуется оплачивать услуги Исполнителя в порядке и в размере, установленных настоящим Договором и дополнительными соглашениями к нему.1.3.

Конкретный перечень услуг, включая Бренды, Медиа-пераметры, а равно стоимость услуг Исполнителя и иные существенные условия их оказания в рамках настоящего Договора определяются Сторонами в соответствующих дополнительных соглашениях к нему.1.4. Исполнитель вправе привлекать для оказания услуг по настоящему Договору третьих лиц, в том числе рекламораспространителей, оставаясь при этом ответственным перед Заказчиком за действия таких третьих лиц, в том числе за неисполнение или ненадлежащее исполнение ими своих обязанностей, связанных с исполнением настоящего Договора.2.1.

Договор консультационных услуг по сбору информации для написания книги

6.3.

Сторона, которая не исполняет своего обязательства вследствие действия непреодолимой силы, должна незамедлительно известить другую Сторону о таких обстоятельствах и их влиянии на исполнение обязательств по Договору. 6.4. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении 3 (трех) последовательных месяцев, настоящий Договор может быть расторгнут любой из Сторон путем направления письменного уведомления другой Стороне. 7. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ 7.1.

Все споры или разногласия, возникающие между Сторонами по настоящему Договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между ними. 7.2. Содержание статьи Консалтинговые услуги предполагают анализ ситуации на предприятии, разработку ряда рекомендаций по ее успешному разрешению и реализацию данных рекомендаций совместно с руководством предприятия.
Они оказываются специалистами для обеспечения развития и процветания бизнеса.

Агентский договор на оказание услуг по сбору денежных средств с третьих лиц за реализуемый товар

Предмет договора 1.1. По настоящему договору Агент, по поручению Принципала, обязуется совершить от имени и за счет Принципала определенные действия, связанные с инкассацией денежной наличности по договорам, связанным с реализацией товара между Принципалом и третьими лицами.

1.2. По настоящему договору инкассация денежной наличности включает в себя следующее: сбор денежных средств, их пересчет, доставку и зачисление на расчетный счет Принципала, указанный в настоящем договоре.

1.3. Перечень, адреса и контактные телефоны третьих лиц, осуществляющих реализацию товаров Принципала, указаны в Приложении N [значение], являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.

1.4. Принципал оплачивает оказанные услуги в размере и сроки, предусмотренные настоящим договором.