Договор аренды оборудования образец 2021


Договор аренды приборов, оборудования и других технических средств


Арендодатель в течение дней рассматривает заказ, подписывает, согласовывая при необходимости с Арендатором отдельные пункты, и направляет Арендатору. Заказы после подписания Арендодателем прилагаются к договору и являются его неотъемлемой частью.2.3. Техсредства предоставляются на срок .

Арендатор вправе продлить срок аренды на , о чем он обязан сообщить Арендодателю не позднее, чем за дней до окончания срока аренды.2.4. Арендодатель обязан предоставить техсредства в исправном состоянии, комплектно, с проверкой приборов и отметкой об их соответствии техническим параметрам.2.5.

Арендатор выделяет представителя для получения и возврата техсредств, который проверяет их исправное состояние и комплектность.2.6. Арендодатель

Договор аренды оборудования

(модель, тип, др.

Представитель Арендатора подписывает обязательство на возврат техсредств. Выдача техсредств производится против обязательства на возврат и оплаченного счета за пользование ими.2.7.

данные оборудования) 1.3. На момент заключения настоящего договора оборудование, сдаваемое в аренду, принадлежит Арендодателю на праве собственности, не заложено или арестовано, не является предметом исков третьих лиц. 1.4. Передаваемое в аренду оборудование находится в исправном состоянии, отвечающем требованиям, предъявляемым к эксплуатируемому промышленному оборудованию, используемому для производственных, потребительских, коммерческих и иных целей в соответствии с конструктивным назначением арендуемого оборудования.
1.5. Стороны договора определили, что техническая и коммерческая эксплуатация арендованного оборудования должна обеспечивать его нормальное и безопасное использование в соответствии с целями аренды по настоящему договору. 1.6. С согласия Арендодателя арендованное по данному договору оборудование может быть сдано Арендатором в субаренду.

Арендатор при этом

Договор аренды оборудования

5.1, — пользоваться Объектом аренды и своевременно вносить арендную плату в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором, а при прекращении настоящего Договора возвратить Объект аренды в том состоянии, в котором он был получен, с учетом его нормального износа. 1.2. Объект аренды, передаваемый в аренду, принадлежит Арендодателю на праве собственности.

1.3. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания его обеими Сторонами.

2.1. Арендодатель имеет право: 2.1.1. Требовать расторжения настоящего Договора и возмещения убытков в случае нарушения Арендатором договорных условий пользования Объектом аренды или использования оборудования не по его целевому назначению. 2.1.2. Требовать расторжения настоящего Договора в случае, если Объект аренды окажется в состоянии, непригодном для использования по вине Арендатора.
2.1.3. В случае если Арендатор не возвратил Объект аренды либо

Рекомендуем прочесть:  Московский городской службы омс

Образец договора аренды звукового оборудования, заключаемый между юридическим и физическим лицом.

По окончании мероприятия Арендатор должен вернуть Оборудование Арендодателю по акту передачи-приема в состоянии не хуже того, в котором оно было первоначально получено с учетом нормального эксплуатационного износа.2.6.

В случае выявления скрытых дефектов, возникших по независящим от условий эксплуатации причин, оборудования после подписания Акта передачи-приема Арендатором оформляется Дефектный Акт в специализированной организации и производится на основании акта работы по устранению дефектов за счет арендной платы Арендодателя.2.7 Перечень оборудования, а также сопутствующих услуг представлен в Приложении №1 настоящего договора.3.1.

Арендодатель обязан:3.1.1. Передать Арендатору оборудование перед началом Мероприятия и принять оборудование у Арендатора после окончания Мероприятия на основании соответствующих Актов передачи-приема оборудования.3.1.2. По просьбе Арендатора проводить консультации по вопросам правильной и безопасной эксплуатации оборудования.3.2.

Договор аренды оборудования с полным производственным циклом


Предмет и общие условия договора 1.1.

Предметом настоящего договора аренды (имущественного найма) является предоставление Арендодателем за обусловленную сторонами договора плату во временное владение и пользование Арендатора оборудования, которое будет использовано последним в своих производственных целях и целях получения коммерческих результатов в соответствии с конструктивными и эксплуатационными данными оборудования (имущества), передаваемого в аренду. 1.2. Объектом аренды по настоящему договору является комплекс различного (поименовано ниже) оборудования и сооружение, представляющего собой пункт мойки грузовых и легковых автотранспортных средств и действующего как имущественный комплекс с завершенным производственным циклом. Состав объекта аренды — наименование оборудования, его типы, модели (марки), индивидуализирующие признаки, эксплуатационные характеристики, стоимость и т.п., по

Договор аренды оборудования

(наименование производимой продукции) 1.2.

Состав объекта аренды — наименование оборудования, его типы, модели (марки), индивидуализирующие признаки, эксплуатационные характеристики, стоимость поименованы в Приложении N 1 к настоящему Договору, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора. 1.3. Арендодатель гарантирует, что на момент заключения настоящего Договора оборудование, сдаваемое в аренду, принадлежит Арендодателю на праве собственности, не арестовано, не передано в залог, не является предметом исков третьих лиц.
1.4. Передаваемое в аренду оборудование должно находиться в исправном состоянии, отвечающем требованиям, предъявляемым к эксплуатируемому оборудованию, используемому для производственных, потребительских, коммерческих и иных целей в соответствии с конструктивным назначением арендуемого оборудования и условиями настоящего Договора. 1.5. Стороны договора определили, что техническая и коммерческая эксплуатация арендованного оборудования должна обеспечивать его нормальное и безопасное использование в соответствии с целями аренды по Договору.

1.6.

Как составить договор аренды оборудования

Информация о файле При подготовке соглашения обратите внимание на условия сделки.

Например, какая из сторон проводит пуско-наладочные работы, а также кто берет на себя обязательства по техническому обслуживанию оборудования. Также указывают, с какой целью передают имущество:

  1. во временное владение и пользование,
  2. только во временное пользование (абз. 1 ст. 606 ГК РФ).

Арендатору может потребоваться множество объектов.

Перед заключением договора проверьте, в первую очередь, согласованность существенных условий. К существенным условиям договора аренды оборудования относится условие о предмете. Здесь необходимо точно перечислить , которое арендодатель передает арендатору.

Чтобы перечислить все характеристики, составляют приложение к договору. В условии договора о предмете ссылаются на приложение.

В приложении указывают, что оно служит неотъемлемой частью основного договора, и перечисляют реквизиты договора.

Договор аренды оборудования

(наименование производимой продукции) 1.2. Состав объекта аренды — наименование оборудования, его типы, модели (марки), индивидуализирующие признаки, эксплуатационные характеристики, стоимость поименованы в Приложении N 1 к настоящему Договору, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.3. Арендодатель гарантирует, что на момент заключения настоящего Договора оборудование, сдаваемое в аренду, принадлежит Арендодателю на праве собственности, не арестовано, не передано в залог, не является предметом исков третьих лиц. 1.4. Передаваемое в аренду оборудование должно находиться в исправном состоянии, отвечающем требованиям, предъявляемым к эксплуатируемому оборудованию, используемому для производственных, потребительских, коммерческих и иных целей в соответствии с конструктивным назначением арендуемого оборудования и условиями настоящего Договора.

1.5. Стороны договора определили, что техническая и коммерческая эксплуатация арендованного оборудования должна обеспечивать его нормальное и безопасное использование в соответствии с целями аренды по Договору.

1.6.

Договор аренды оборудования

В договоре должно быть определено, какая из сторон договора, когда и за чей счет обязана проводить капитальный ремонт арендуемого оборудования. При отсутствии такого указания эта обязанность лежит на арендодателе (п.

1 ст. 616 ГК РФ).К договору должны быть приложены документы, подтверждающие право арендодателя сдавать оборудование в аренду.Передача оборудования должна производиться по акту приема-передачи, в котором указаны результаты проверки исправности оборудования и его техническое состояние.Образец договора аренды оборудования1.1.