Вязальные станки для перчаток


Бизнес на производстве перчаток


Данный бизнес предполагает производство защитных перчаток как с покрытием ПВХ (поливинилхлорид), так и без него. Первые обладают большим набором преимуществ, они:

  1. обладают высокой износостойкостью и долгим сроком службы;
  2. удобны в работе;
  3. хорошо пропускают воздух (руки не потеют).
  4. прекрасно защищают руки от механического и прочего отрицательного воздействия;

Изготовление защитных ПВХ перчаток происходит в следующей последовательности:

  1. сначала вяжется заготовка будущей перчатки;
  2. заключительный этап – фасовка и маркировка.
  3. затем перчатка отправляется в сушильную камеру;
  4. затем происходит финишная обработка краев с целью недопущения роспуска нити;
  5. после на ладонную часть изделия наносится специальное ПВХ покрытие;

В работе применяется натуральное и синтетическое сырье: х/б, латексное, полиэфирное и шерстяное волокно.

Как открыть производство х/б перчаток с пвх-покрытием

Работа в саду или огороде, либо на стройке – при проведении практически любых работ требуется защита рук, которую обеспечивают перчатки х/б.Цена таких перчаток невелика, изготавливаются они в основном из материальных материалов, поэтому чаще всего люди приобретают в магазине не 1-2 пары «на всякий случай», а берут целую «партию».

Для производителя себестоимость перчаток обходится буквально в «копейки», само производство почти полностью автоматизировано, срок окупаемости составляет при самых скромных подсчетах составляет чуть более одного года – согласитесь, весьма выгодное направление?

Материал из которого изготавливают рабочие перчатки может быть самым различным. Чаще всего это пряжа из шерсти либо хлопчатобумажная, реже – из искусственных нитей.

Для производства манжеты перчатки используют так называемую «резинку» — латексную нить, оплетенную хлопком.Иногда в перчатки вплетают кевларовую нить для защиты рук от порезов, или нить из тефлона – для защиты от огня.

Продам Продаем станки для вязки перчаток. Производство Китай.

Например, во время работы станка на экране отображается полная информация о выполняемой в данный момент времени операции.

Централизованная механическая смазочная система требует только потянуть на себя масляную помпу, и она автоматически впрыскивает масло, упрощая обслуживание и ремонт и повышая производительность.

Главные технические параметры: Класс вязания: 7.5 G Мощность двигателя: 250 Вт Напряжение питания: 220 В Требуемый персонал: 15-20 машин/1 человек Производительность, пар/8 часов: 120 пар Масса, кг: 250 кг Размеры, ДхШхВ: 1250х650х1750 мм () пишет:25-04-2020 13:03Куплю станок для вязки перчаток 10кл.Куплю станок для вязки перчаток 10кл.

В какую цену станки 10кл. Состояние. Год выпуска () пишет:25-04-2020 13:08Продам станки для вязки перчаток 7.5 кл, 10 кл.

Рекомендуем прочесть:  Кбк 134 расшифровка

и 13кл.Алексей, пришлите Ваш контакт, тел. или эл.почту -обсудим. С Уважением Алексей 905-709-22-53 () пишет:17-05-2020

Станок для производства перчаток

На нем производится вязание заготовки.

Весь процесс производства автоматический, вручную необходимо только загружать бобины с пряжей в станок. Полуфабрикаты изделий сбрасываются в накопительные корзины. Минимальная производительность станка в час — 16 пар; оверлок перчаточный. Обметывает входную кромку перчатки. Производительность за час в среднем 180 пар.

оборудование для покрытия изделия слоем ПВХ. Производительность станка — 260 пар; упаковочное оборудование.

Производительность станка в час — 450 пар. Для штатной работы производства требуется трое сотрудников: один обслуживает вязальные аппараты (до 17 штук), по одному на оверлок и покрытие пленкой ПВХ.

Используемое сырье Для производства используются натуральные и синтетические волокна: хлопчатобумажные, полиэфирные, латексные, шерстяные, а также полиэфирные для обработки манжет. Жаропрочные перчатки производятся из тефлоновой нити.

О бизнесе

(Максимально швея может обслуживать 30 станков). 1 швея работает на оверлоке, занимается обметкой манжеты перчатки 1 оператор работает на станке для нанесения ПВХ покрытий, при этом он может по совместительству выполнять функции мастера наладчика.

(По технологии 1мастер наладчик способен обслужить до 60 станков) Помещение Для размещения парка станков 17 шт. необходимо помещение 75-100 кв.м.Для организации производства подойдет любое помещение главное, чтобы в нем было тепло и электричество (380 вт.) Аренда производственного помещения подходящего по выше перечисленным требованиям составляет 200 -300 рублей в месяц за 1 кв.м.

Ценообразование Оптовые цены на перчатки класса вязкости 7,5 и средней плотности 42 грамма на изделие находится в диапазоне от 10 до 13 рублей за пару. Цены вирируются от количества штук в партии.

В розницу цена на перчатки составляет 15-17 рублей за пару.

Спрос на перчатки стабилен и постоянен и имеет тенденции к росту.

Main menu

Например, во время работы станка на экране отображается полная информация о выполняемой в данный момент времени операции.

Централизованная механическая смазочная система требует только потянуть на себя масляную помпу, и она автоматически впрыскивает масло, упрощая обслуживание и ремонт и повышая производительность. Главные технические параметры:

  1. Напряжение питания: 220 В
  2. Мощность двигателя: 250 Вт
  3. Требуемый персонал: 15-20 машин/1 человек
  4. Масса, кг: 250 кг
  5. Размеры, ДхШхВ: 1250х650х1750 мм
  6. Класс вязания: 7G, 10G, 13G
  7. Производительность, пар/8 часов: 120 пар

Ориентировочная розничная цена в РФ (точную стоимость с учетом доставки в Ваш регион и возможной скидки уточняйте у нас) 7G, 10G — 165 000 150 000 рублей, 13G — 170 000 руб.

Рекомендуем прочесть:  Забыл птс дома какой штраф 2020

Скидки от количества и просто так — спрашивайте! Перчаточный вязальный автомат, класс 7G, 10G (13,15,18G – по запросу)

Оборудование для производства ХБ перчаток: вязальные аппараты, оверлоки, станки нанесения ПВХ покрытия

Минимальная производительность станка в час — 16 пар; оверлок перчаточный.

Обметывает входную кромку перчатки.

Производительность за час в среднем 180 пар. оборудование для покрытия изделия слоем ПВХ.

Производительность станка — 260 пар; упаковочное оборудование. Производительность станка в час — 450 пар.

Для штатной работы производства требуется трое сотрудников: один обслуживает вязальные аппараты (до 17 штук), по одному на оверлок и покрытие пленкой ПВХ. Для производства используются натуральные и синтетические волокна: хлопчатобумажные, полиэфирные, латексные, шерстяные, а также полиэфирные для обработки манжет.
Жаропрочные перчатки производятся из тефлоновой нити.

А из кевларовой — изделия, устойчивые к разрезанию и другим механическим воздействиям.

Большинство изделий производится из смесовой нити с содержанием 60-80% хлопка и синтетических добавок для прочности. Необходимая плотность вязаного полотна достигается методом подбора толщины пряжи.

Производство хб перчаток как бизнес: цена станка

Оборудование, бывшее в употреблении, будет стоить значительно дешевле нового и может, есть смысл купить именно его, но более дорогих марок.Новый аппарат для провязки будущих перчаток (станок для вязания перчаток) стоит от 75 до 100 тысяч рублей (в среднем ценовом сегменте).

Как видим, цена станка по производству перчаток вполне приемлема. Оверлок, для обработки манжеты заготовки, с мощностью, которая способна обеспечить производство до 200 пар перчаток в час, стоит около 35 тысяч рублей.

Самым затратным по стоимости будет станок для нанесения поливинилхлоридного покрытия. Стоимость такого агрегата составляет не меньше 250 тысяч рублей. Упаковочный агрегат стоит около 20 тысяч рублей.Чтобы понять, сколько нужно средств, для начала бизнеса, который будет связан с производством перчаток с ПВХ покрытием, нужно составить подробный бизнес-план, с учётом всех предстоящих затрат.

Для этого рассчитаем бизнес-план.Для начала рассмотрим текущие расходы.

Производство х/б перчаток как бизнес

Основную часть работ при производстве х/б перчаток делают автоматические станки…Резюме бизнеса на производстве перчатокСырьем для производства перчаток служит хлопчатобумажная пряжа. В трикотажном производстве наиболее популярна смесовая пряжа, которая получается путем добавления к хлопку шерсти, вискозы, акрила и так далее.

Поставляется пряжа в Россию из Пакистана, Турции, Китая, Индии и Узбекистана.

Средняя стоимость смесовой пряжи – около 90 руб./кг.

При покупке пряжи рекомендуется обратить внимание на наличие сертификата, в котором указывается страна-производитель.

От того, где произведен хлопок, зависит качество пряжи.