Договор субподярда с поэтапной приемкой работ


Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация «СТРОИТЕЛЬНЫЕ ДОПУСКИ» (АССОЦИАЦИЯ «СРО «СД»)


Договорная цена на Работы, выполняемые Субподрядчиком в соответствии с предметом настоящего Договора составляет ___________ (расшифровка) рублей 00 копеек, в том числе НДС-18% в сумме ________ (расшифровка) рублей 00 копеек. 2.2. Договорная цена рассчитывается на основании объема работ по цене, установленной сметной документацией, передаваемой Генподрядчиком Субподрядчику в составе Проектно-сметной документации с учетом положений Расчета договорной цены (Приложение № 2 к Договору). 2.3. Подписанием настоящего Договора Субподрядчик подтверждает, что Договорная цена покрывает все затраты и расходы Субподрядчика при выполнении полного комплекса работ. 2.4. Договорная цена может корректироваться по соглашению Сторон, что закрепляется дополнительным соглашением к настоящему Договору.

2.5. Окончательная стоимость Работ определяется на основании подписанных сторонами форм № КС-2 и № КС-3 исходя из объемов работ, фактически выполненных Субподрядчиком и принятых Генподрядчиком.

Договор субподряда на выполнение проектных и сметных работ

1.2.

В рамках настоящего договора Субподрядчик по поручению Генерального подрядчика принимает на себя выполнение всех работ по разработке технической и сметной документации, необходимой для [указать цель разработки документации и идентифицирующие признаки объекта], а Генеральный подрядчик обязуется принять результат работы и оплатить его. 1.3. Выполняемая по настоящему договору работа по разработке технической и сметной документации (далее — проектно-сметная документация) включает в себя следующее: [подробно указать перечень научной, технической и другой документации, подлежащей разработке, а также содержание, объем, этапы и другие условия выполняемой работы].

Образец договора субподряда на выполнение строительных работ

Договор строительного субподряда можно назвать, таким образом, посреднической сделкой.

1.4. Разработка проектно-сметной документации осуществляется на основании задания на проектирование от [число, месяц, год] N [значение], утвержденного Заказчиком, а также иных исходных данных, необходимых для составления технической документации.
Исполнитель нанимает сторонние организации для того, чтобы они выполнили строительные работы, реконструкцию здания, сооружения, капитальный ремонт многоквартирного дома. Правоотношения между субподрядчиком и генеральным подрядчиком уже по сравнению с заказчиком. Посредник обязан выполнить комплекс возложенных на него работ, связанных с непосредственным строительством объекта.

Он не отвечает перед заказчиком за качество работы, риск утраты, несвоевременное окончания работ.

За все это придется отвечать основному подрядчику. Договор строительного субподряда заключается в письменном виде.

Он не требует обязательной печати нотариуса. Если работы выполняются для граждан, то к сделке приемлемы положения о бытовом подряде.

Тогда гражданин вправе использовать для защиты своих законных интересов положения Закона о защите прав потребителей.

Договор строительного подряда

Работы – комплекс ремонтных работ, подлежащих выполнению Подрядчиком в соответствии с условиями Договора и сданных по Акту сдачи-приемки выполненных работ по Договору.1.1.6.

Одобрение – подтверждение в письменной форме, сделанное Заказчиком (или Подрядчиком).1.1.7. Акт сдачи-приемки выполненных работ по Договору – документ, подтверждающий выполнение (сдачу-приемку) Подрядчиком Работ и приемку Объекта (или его части) Заказчиком.2.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство выполнить строительные работы на объекте Заказчика в соответствии с разработанной проектно-технической и сметной документацией, утвержденной Заказчиком.2.2.
Конкретные виды и объемы выполняемых работ определяются Приложениями (Сметами) к настоящему Договору.2.3.

Работы должны выполняться в соответствии со строительными нормами и правилами, соблюдением Правил техники безопасности при проведении СМР

Договор строительного субподряда (общая форма)

1.1 настоящего Договора, собственными силами и средствами в соответствии с утвержденной проектно-сметной документацией с учетом возможных изменений объема работ. 1.3. Качество материала Субподрядчика должно соответствовать _________________________.

1.4. Риск случайной гибели или порчи материалов Субподрядчика с момента передачи несет Генподрядчик.

1.5. Генподрядчик на срок действия Договора предоставляет Субподрядчику следующий инструмент и оборудование для выполнения работ: — ____________________ в количестве __________, цена _______________; — ____________________ в количестве __________, цена _______________. 1.6. Материал, инструмент, оборудование и необходимые условия должны быть предоставлены Субподрядчику для выполнения работ по акту в течение _______________ с момента подписания настоящего Договора.
1.7. В случае недоброкачественности предоставленного материала Генподрядчик обязан произвести замену материала в срок _______________ с момента уведомления его Подрядчиком.

2.1.

Образец договора на выполнение субподрядных работ, заключаемый между генеральным подрядчиком и субподрядчиком, заключаемый между юридическими лицами.

Субподрядчик для выполнения работ в соответствии с Приложением №1 обеспечивает поставку материалов, перечисленных в Приложении №2 , являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.2.1. Стоимость работ по настоящему договору определяется договорной ценой в соответствии с проектно-сметной документацией, выданной Генеральным подрядчиком, составляет на момент подписания договора рублей с учетом НДС (%) и подлежит уточнению в процессе выполнения работ в связи с инфляционными процессами, не зависящими от деятельности Субподрядчика. Порядок компенсации Субподрядчику удорожаний определяется по соглашению сторон.2.2.

В случае, если объемы работ превысят проектное количество, указанное в Приложении №1 , этот дополнительный объем работ должен быть отражен в дополнительном соглашении, которое станет приложением к настоящему договору, с указанием стоимости дополнительных работ.2.3. Если по причинам,

Образец договора субподряда на выполнение работ

Передача полномочий допускается только по согласованию и с уведомления заказчика.

Она достигается одним из двух способов:

  • После подписания, с помощью заключения дополнительного соглашения.
  • На стадии подписания исходного соглашения.

Таким образом, субподряд заключается между генеральным подрядчиком и его партнерами-субподрядчиками. К существенным условиям такого соглашения относят:

  • Срок выполнения работ, который определяется периодом (например: «в течение 4 месяцев») или конкретной датой (например: «до 31 декабря 2020 года»).
  • Собственно предмет – т.е. о чем именно договорились стороны. Этот пункт договора субподряда на выполнение работ следует прописывать особенно подробно: в образце даются только общие примеры, поэтому следует переработать текст под свою ситуацию. Предметом могут быть конкретные виды работ, монтаж тех или иных конструкций, работы по пуску и наладке оборудования, монтаж коммуникаций и т.п.

Договор строительного субподряда

Стоимость работ. Обеспечение материалами и оборудованием.

2.1. Стоимость работ по настоящему договору составляет ориентировочно __________рублей (Приложение №1), в соответствии с которым стоимость единицы работ остается неизменной, а объем работ ориентировочный. Точная общая стоимость работ определяется исходя из фактически выполненных объемов, согласно актам КС-2, справкам КС-3. 2.2. Стоимость оборудования (отрезные диски по металлу), конструкций, материалов, пусконаладочных и монтажных работ, входят в стоимость работ, определенную в п.2.1.

2.3. В случае выявления в процессе выполнения Договора, необходимости выполнения работ неучтенных в проектно-сметной документации (ПСД), а так же в случаях выполнения ПСД с ошибками, Стороны обязаны в 5-ти дневный срок со дня обнаружения, согласовать стоимость и сроки дополнительных работ путём подписания дополнительного соглашения.

К выполнению дополнительных работ Подрядчик имеет право приступить после подписания дополнительного соглашения.

2.4.

Договор субподряда на выполнение отдельных видов и комплексов работ

1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Субподрядчик принимает на себя обязательство выполнить следующие виды работ: _______________________________________________________________ (указать наименование видов монтажных и специальных строительных работ) на новом строительстве, расширении, реконструкции, техническом перевооружении ___________________________________________________________, (наименование предприятия, здания, сооружения или его очереди) находящегося по адресу: _________________________________, в сроки согласно проекту, утвержденному ___________________________________________________.
(кем утвержден проект, дата утверждения) Проект прилагается к настоящему договору в качестве его неотъемлемой части (Приложение N _____).