Стрелковый клуб обучение на в дзерджинке травмат


Как получить разрешение на травматическое оружие в Дзержинске в 2021


При себе иметь оружие в специальном чехле, футляре или кобуре для осмотра.До получения разрешения хранение купленного оружия у владельца осуществляется на основании лицензииДля получения лицензии на приобретение травматического оружия необходимы следующие документы:

    заявление;паспорт;медицинское заключение;чек оплаты госпошлины;документы, подтверждающие прохождение обучения и проверку знаний о мерах безопасности в обращении с оружием;документы, подтверждающие право не проходить обучение (при наличии).

Лицензия оформляется на каждую единицу оружия.Для получения разрешения на хранение и ношение ОООП необходимы следующие документы:

    заявление;паспорт;чек оплаты госпошлины;копия лицензии на приобретение с отметкой юрлица о продаже (ставится лицензионно-разрешительным отделом ОВД или ЦЛРР)

Обучение стрельбе

В охранников в тире включены самые современные методики и технологии подготовки, а благодаря высокопрофессиональным инструкторам нашей организации, учащиеся смогут отлично усвоить полученный материал. Еще мы проводим специализированные занятия для всех желающих вступить в ФПСР (федерация практической стрельбы России) Контактный телефон: 8(499)148-22-55 Стрелковый Клуб проводит курсы по повышению квалификации руководителей частных охранных организаций.

Целью обучения является получение новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности руководителей частных охранных организаций. К освоению учебной программы допускаются лица, имеющие высшее профессиональное образование. Контактный телефон: 8(499)148-22-55 На пикнике с друзьями Вы можете поразить всех женщин и вызвать жгучую зависть мужчин демонстрацией своей меткости и умения обращаться с .

В этом есть что-то первобытное и притягательное.

Курс. Травмат

С помощью оружия защищают только жизнь!

Неправомерно применив оружие, человек понесет уголовно-правовое наказание.

Помните, что судебная практика в нашей стране однозначно не в пользу людей применявших оружие. Отработка стрелковых навыков – это тренировки. Нельзя рассчитывать, что вы сделаете точный выстрел в стрессовой ситуации, например, для противодействия группе нападающих. В такой обстановке неподготовленный человек не способен на сложное скоординированное действие, чем и является точный выстрел.
Более того, недостаточная стрелковая практика в стрессовом ситуации опускает вас до уровня вашего худшего тренировочного выстрела.

Предполагает использование особенностей местности для поиска укрытий, оценку противника/противников, применение медицинских средств. Тактические навыки также прорабатываются на тренировках. Рассчитывать, что вы мастерски уйдете от огня в укрытие, смените уровень

Вопросы прохождения проверки по программе подготовки лиц в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием

ВНИМАНИЕ!

Проверок 09.07.2019г. (вторник) и 10.07.2019г. (среда) — не будет. Основание — график работы ЛРР Росгвардии. Справки по тел.: +7 950 351 89 19, 8 (831) 243-03-03 (многоканальный).

ПРОДЛЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ на гражданское оружие (для владельцев оружия самообороны) Документы: 1. паспорт (оригинал, копия с тр. 2 и стр. с регистрацией) 2. медицинская справка формы 002-о/у (оригинал, копия) 3. медицинская справка формы 003-о/у от нарколога района. Для получения справки ф.003-о/у от Вас потребуется дополнительная медицинская справка «О результатах химико-токсикологических исследований», которая выдается «Нижегородским областным наркологическим диспансером» (адрес: г.

Нижний Новгород, ул. Ильинская, 78а, тел.

8(831)433-65-24) или запрашивается в медцентрах по месту вашего обращения. 4. лицензия разрешение (оригинал, копия) 5. фото 3*4 (1 шт.) 6. стоимость проверки — 3500 рублей ВНИМАНИЕ!

В стрелковом клубе работают опытные инструктора, которые имеют богатый боевой опыт и отлично разбираются во всех тонкостях обучения владению оружием.

Это дает возможность за короткий срок дать слушателям качественные теоретические и практические знания по безопасному обращению с оружием. Учебные курсы Цена (руб.) Понед, ср, пт по программе подготовки лиц в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием, в том числе аттестация (для получения лицензии на оружие).

7000 руб. Периодическая проверка (аттестация) знаний и навыков безопасного обращения с оружием, один раз в пять лет (при продлении лицензии на оружие). 5000 руб. По итогам обучения проводится проверка знаний. Экзамен начинается с теоретической части (решения тестов), которые состоят из 10 вопросов с 3 вариантами ответов по ним, с одним правильным.

О стрелковом клубе «Антей»

Сегодня Международная Конфедерация Практической Стрельбы развивается более чем в шестидесяти странах (называемых Регионами IPSC) от Аргентины до Зимбабве.

Каждый год избираемые представители этих Регионов собираются на Генеральной Ассамблее IPSС. В Практической Стрельбе каждый спортсмен стремится достичь выигрышной комбинации меткости, мощности и скорости. В этом виде спорта существуют следующие типы мишеней: стандартная бумажная, качающаяся бумажная (свингер), металлическая падающая (пеппер-поппер), металлическая падающая тарелка (круглой или квадратной формы).

Соревнования проводятся на небольших стрельбищах, где дистанция выстрела редко превышает 45 метров, по трём основным типам оружия: пистолет калибром 9 мм и более, гладкоствольное полуавтоматическое ружьё, штурмовая винтовка. Поразить 15-ти сантиметровую Зону А с 45 метров или меньше может показаться легкой задачей для опытного

Предупрежден — значит вооружен

Это и охотничьи ружья, и оружие для самообороны — газовое и травматическое.

— Это сравнительно немного. Наверное, трудно получить разрешение? — Совсем нет, получить лицензию на приобретение, ношение и хранение оружия самообороны может любой совершеннолетний гражданин, если он не состоит на учете в психоневрологическом или наркологическом диспансерах, не имеет судимости и не привлекался к административной ответственности минимум в течение года.
Конечно, не должно быть проблем со зрением и хронических заболеваний с часто повторяющимися симптомами, например, эпилепсии.

— Предположим, с этим у гражданина все в порядке, куда ему идти дальше? — Дальше нужно взять в поликлинике справку о здоровье установленного образца (№ 046-1), паспорт, его ксерокопию и идти к нам писать заявление, а потом пройти обучение. Сейчас обучение платное и проходит в Нижнем Новгороде.

Если все в порядке, то в течение месяца мы выдадим лицензию на приобретение, ношение и хранение оружия самообороны.

Стрельба из пистолета по мишеням

Сходить со стрелкового места (номера) только с открытым затвором (полуавтоматическое оружие) или с переломленным ружьем без патронов и гильз в патроннике. В полуавтоматическое оружие, разрешается заряжать максимум по два патрона за раз (1 патрон в патронник, 1 – в магазин).Находясь на стрелковом номере с оружием в руках, необходимо удерживать направление стволов в секторе стрельбы.При осуществлении учебно-тренировочной стрельбы впервые, необходимо присутствие квалифицированного инструктора или тренера.Запрещается стрельба в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.Запрещается осуществление учебно-тренировочной стрельбы, без прохождения инструктажа по технике безопасности.Запрещается использование оружия калибром крупнее двенадцатого.Запрещается использование патронов масса дроби, которых превышает 28 грамм, а также использовать дробь крупнее №7.В случае осечки осмотр оружия и

Обучение на ношение травматического оружия

Наша теоретико-практическая программа решает сразу 3 задачи:

  1. освоите юридические аспекты его применения, будете знать свои права и обязанности;
  2. вы научитесь правильно пользоваться выбранным видом оружия;
  3. сможете получить лицензию для официального разрешения использования оружия.

Таким образом, выбирая для самообразования нашу программу, вы в одном месте обретаете все необходимые навыки как с практической точки зрения, так и с юридической.

Если вас интересует получение или продление лицензии на травматическое оружие в Москве, в нашем тире вас порадуют доступные цены и комфортные условия занятий. В нашем спортивно-стрелковом клубе вас ждет современное мультимедийное оборудование для пристрелки, комфортные кабинеты для теоретических занятий.