Кросоверы за 2 3000000


Кросоверы за 2 3000000

Лучшие новые кроссоверы до 2 млн рублей 2020 года


Такая конфигурация означает более низкий центр тяжести по сравнению с распространённым вертикальным/линейным расположением, что даёт дополнительные преимущества при управлении. Базовые и премиальные версии идут с механической коробкой передач с 6 скоростями. Нехватку мощности компенсирует низкий расход топлива и полный привод. В отличие от многих малолитражных кроссоверов, Crosstrek рассчитан на скромную буксировку 700 кг.Предназначенный для буксировки 400 кг, Crosstrek Hybrid сочетает в себе 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с 8,8 кВт-ч аккумуляторной батареей, способный развивать 148 лошадиных сил на полном приводе.

Батарея заряжается через пять часов, если вы используете домашнюю розетку на 120 вольт, и всего за два часа, если вы подключаетесь к сети 240 вольт.

Полный заряд обеспечит 30 км.

пути до 100 км/ч.

Honda

Кроссовер за два миллиона: что выгоднее?

Hyundai Tucson в фиксированных комплектациях стоит не более 1,5 млн ­рублей — даже с топовым мотором 1.8 TSI (152 л.с.) и полным приводом. Но если задействовать список опций, то цену можно дотянуть почти до двух миллионов.

Yeti радует драйверским шасси и удобным салоном, однако багажник мал, а связка двигателя TSI и «робота» DSG имеет дурную репутацию по части надежности. Более крупный в ­топ-версии Titanium Plus с мощным турбомотором 1.5 (182 л.с.) стоит 1 млн 999 тысяч ­рублей, а сверх этого попросят только за цвет и комплекс вспомогательной электроники.

немного вывалится за установленный рубеж, только если совместить максимальное оснащение с самым мощным мотором 2.5 (171 л.с.): 2 млн 47 тысяч рублей. Что Kuga, что X-Trail за два миллиона будут иметь кожаный салон, электропривод сиденья водителя, медиасистему и камеру ­заднего вида, но Ford предпочтительнее из-за более комфортного шасси, удобных салона и багажника.

Кроссоверы до 2500000 рублей. Выбираем лучший кроссовер до 2.5 млн.

ТОП-10

Недостатки компактных «паркетников» — маленький клиренс и недостаточные внедорожные способности (по серьезному бездорожью точно погонять не получится).Среднерамерные кроссоверы: Самыми лучшими и более универсальными кроссами по праву считаются автомобили из данной категории.

Среднеразмерные «паркетники» по своим характеристикам практически не уступают большим полноценным внедорожникам. Безусловными плюсами таких машин является экономичность и высокая посадка шофера.

На среденразмерном кроссе без проблем можно путешествовать, не опасаясь завязнуть на лесных и трудных дорогах. Существует возможность в экстремальных ситуациях переключаться на систему полного привода.Полноразмерные кроссоверы: Автомобили входящие в эту группу считаются лучшими семейными кроссоверами.

Кроссоверы от 2000000 до 3000000 рублей.

Достаточно просторный 7- или 9-местный салон, большой багажник и большой дорожный просвет, мощные моторы — главные преимущества таких автомобилей.
Проблема выбора

Максимальная сумма средств, выделяемая на автомобиль. В данном случае это деление может быть таким: 2 млн рублей — нижняя граница, 2.5 млн рублей — средняя граница, 3 млн рублей — верхняя граница диапазона.

2.

Диапазон от двух до трех миллионов рублей достаточно велик, поэтому правильнее будет разделить его еще на несколько частей и рассматривать, как минимум, три ценовых рубежа, что позволит значительно сократить количество находящихся около них вариантов.

Внедорожник или кроссовер? Достаточно принципиальный вопрос, ответ на который необходимо искать исключительно в практической плоскости.

Кроссоверы до 2 млн рублей 2020 в России

Skoda Kodiaq воплощает в себе семейные традиции, BMW X1 – традиционно надежен и комфортен, Mazda CX-5 отличается изящным дизайном и технологичной начинкой, Ford Kuga удобен для любого уровня водительского навыка и очень безопасен.

Если стихия вашего автомобиля — город и асфальтовые трассы, а знакомство с природой ограничено обязательным требованием присутствия гравийных или грунтовых дорожек, то — однозначно кроссовер.
Содержание статьи:

  1. Явно менее компактный кроссовер Ford Kuga
  2. Компактный кроссовер BMW X1
  3. Стремительный кроссовер Mazda CX-5
    • Доступный и просторный кроссовер Mitsubishi Outlander
  4. Уверенный выбор: кроссовер Honda CR-V
  5. Доступный и просторный кроссовер Mitsubishi Outlander
  6. Броский и яркий кроссовер Kia Sportage
  7. Технологичный и стильный кроссовер Hyundai Tucson
  8. Максимально семейный Skoda Kodiaq

Mercedes GLC и компания: выбираем премиум-кроссовер за 3 миллиона рублей

В их числе — электропривод пятой двери, электрическая же регулировка и подогрев передних сидений, парктроник, датчики дождя и света.

Honda CR-V традиционно популярен в статистике продаж, а корейские кроссоверы (Hyundai Tucson и Kia Sportage) как всегда дизайном не только современны, а и футуристичны. В каждой модели есть какая-то изюминка, которая делает ее одним из лучших вариантов выбора в своей ценовой и классовой категории.

Климат-контроль, само собой, двухзонный, привод — полный, салон — кожаный, 17-дюймовые колеса — легкосплавные, «ручник» — электрический, а фары — светодиодные. За все это просят 2 990 000 рублей, но только в комплекте с двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 211 л.

с. (GLC 250). Нам не по карману ни 245-сильный вариант этого же мотора (GLC 300, 3 140 000 руб.), ни экономичные дизельные GLC 220d (170 л. с., 3 060 000 руб.) и GLC 250d (204 л.

с., те же 3,14 миллиона). А если все же допустить, что у нас завалялся еще один миллион?

Тогда картина станет совсем другой: к топовому силовому агрегату можно добавить не только пресловутую пневмоподвеску вкупе с пакетом Off-road, но и систему бесключевого доступа и запуска двигателя, камеру заднего вида, автопарковщик, системы мониторинга слепых зон и дорожной разметки, особую отделку интерьера и 20-дюймовые колеса.

12 лучших новых кроссоверов до 2000000 по сочетанию цена\качество на авторынке РФ

Сочетается такой агрегат с 6-ступенчатой механической КПП и передним приводом. 11 место. Nissan X-Trail11-я строчка рейтинга отдана японскому кроссоверу, который отличается оригинальной внешностью, просторным салоном и хорошими внедорожными способностями.

Кроме того, Nissan X-Trail комплектуется качественными моторами с продолжительным эксплуатационным ресурсом.

Благодаря такому сочетанию японская модель подходит как для езды по городу, так и для любителей путешествовать за пределами асфальтированных автомагистралей. Последнему способствуют высокий клиренс, равный 210 мм, и полный привод, который доступен в топовых модификациях.Nissan X-Trail оснащается на выбор одним из трех доступных силовых агрегатах. В начальных версиях кроссовер комплектуется 2-литровым мотором, чья мощность не превышает 144 л.с., а тяга достигает 200 Нм.

В следующих модификациях появляется 171-сильный мотор объемом 2,5 литра, который выдает 233 Нм.

Какой кроссовер выбрать за 3 миллиона рублей?

Зато автомобиль марки Infinity выглядит современно за счёт сложной , вытянутого капота и стремительных плавных линий.

В «японце» установлена 2,5-литровая «шестёрка», работающая на бензине. Отдача – 222 л.с. В пару к тяговитому мотору предлагается 7-скоростная автоматическая коробка с функцией ручного переключения. В результате полного привода городской кроссовер разгоняется до 100 км/ч за 9,5 с.

Расход топлива составляет 10,7 л/100 км в смешанном режиме.

+ Стильный дизайн. + Хорошее сочетание двигателя и КПП. + Неплохое внутреннее убранство.

— Маленький багажник и небольшой дорожный просвет.

Премиум кроссоверы марки Lexus – автомобили, которые разработаны на платформах Toyota, с переработанным дизайном и более богатым оснащением. В категорию с бюджетом 3 000 000 рублей попадает сразу несколько вариантов, но оптимальный выбор – Lexus NX 300 AWD.

Автомобиль доступен сразу в нескольких комплектациях, включая хорошо оснащённую Premium.

Лучшие кроссоверы премиум-класса до 3 млн.

рублей 2020

Так, экстерьер изменён за счёт вытянутого капота и длина колесной базы является самой большой в классе, что обеспечивает более дорогой вид!

Тем не менее, ощутимой прибавки свободного пространства мы не заметили. Но это и не критично, ведь премиальное авто не всегда должно размещать в себе до 7 пассажиров!

А вот, что хотелось бы видеть, так это более солидный двигатель, вместо стандартного 4-цилиндрового, пусть он и с турбонаддувом.

Для любителей автоматической трансмиссии приберегли новую 9-ступенчатую КП.

А другие автомобили компании C- и E-Class поделились с новеньким кроссовером пневматической подвеской. Одно «но»: она опциональная, а ограниченный бюджет в 3 млн.

рублей позволит раскошелиться только на базовую версию.