Как разблокировать с дпс


Как разблокировать с дпс

Как дружить с ДПС?


Вы знаете, что за некоторые нарушения ПДД можно отделаться устным предупреждением или минимальным штрафом (там предусмотрена «вилка»)? Так вот, хамящему водителю сотрудник ДПС непременно влепит максимально возможный штраф, можете быть уверены.То же касается и панибратства. Вообще, «тыкать» незнакомому человеку — дурной тон, а если ещё и обращаться к инспектору в популярном здесь приблатнённом стиле: «Слышь, начальник!», на снисхождение с его стороны рассчитывать точно не придётся.Не понравится полицейскому и бахвальство связями в «высоких кабинетах».

Вложенная в «корочку» автодокументов визитка большого начальника, конечно, произведёт на патрульного впечатление, но негативное. Кстати о «корочках»: не вздумайте покупать «липовые» удостоверения сотрудников правоохранительных органов или спецпропуска.

Бывает, что сотрудники ФСБ в форме ДПС проводят рейды по выявлению такой «липы». А что полагается

Как разблокировать карту водителя для тахографа

При этом временные промежутки записываются на карту.

  • После завершения вождения обязательно извлекает карту из тахографа.
  • Личная тахографическая карта водителя может быть заблокирована, т.е.

    не принята тахографом. В этом случае корректное использование прибора будет невозможным – без активации карты на неё не будет производиться запись о промежутках работы водителя.

    Кроме того, информация о том, что движение транспортного средства было начато без установленной карты обязательно будет зарегистрировано в качестве ошибки – и эта информация сохранится в памяти устройства. По какой причине может быть заблокирована карта тахографа:

    • Неправильное введение PIN-кода при активации карты (троекратное). Чаще всего происходит, если водитель забыл код или перепутал карты и упорно пытается ввести свой код, установив в прибор карту напарника.
    • Истек срок действия индивидуальной карты.

    Ваш компьютер заблокирован МВД (ФСБ) России — вирус

    Поэтому и бороться с ними нужно по-разному.

    Таким образом, даже попытка управления транспортным средством с заблокированной картой может стать поводом для наложения штрафных взысканий со стороны ДПС ГИБДД.
    Ниже приведу 2 инструкции, которые помогут разблокировать и удалить вирус вымогатель МВД, ФСБ. Если вы видите надпись «Ваш компьютер заблокирован МВД…» на этапе выбора пользователя в Windows, при этом в саму систему Windows (к рабочему столу) вас не пускает, то следует разблокировать его таким способом: Перезагрузить компьютер в безопасном режиме.

    Для этого при перезагрузке системы нужно непрерывно нажимать клавишу F8.

    Кстати, перезагрузить компьютер стандартным способом не получится, в Виндовс же не пускает. Поэтому нужно будет сделать долгое нажатие кнопки Power, той, которой вы включаете ПК. Далее нужно сделать восстановление системы.

    Зайдите в меню «Пуск – Все программы – Стандартные – Служебные» и там найдете пункт «Восстановление системы».

    Вас остановил инспектор ГИБДД.

    Так же можно просто вбить надпись «Восстановление системы» в строку поиска, расположенной в меню «Пуск».

    Как с ним общаться и как не попасться на уловки?

    НО постепенно (взрослею наверное

    ) приходит понимание того, что они тоже люди.

    С вероятностью 50% очень даже нормальные адекватные люди, выполняющие свою работу. Сейчас и из машины к ним выхожу, и документы без драки даю. Это не говорит о том что я не защищаю свои права, но общаться стало гораздо легче и по времени гораздо быстрее.Резюмируя, предлагаю ответить на вопросы: Как Вы ведете себя при остановке Вас инспектором?
    И что посоветуете новичкам?2) Подставы инспекторов. Какие Вы знаете? Чем нам грозит?

    Как себя защитить?Например, большинство уже поняли, что на вопрос «вы отказываетесь от мед.

    освидетельствования?» ни в коем случае нельзя отвечать «ДА» — и соответственно подписывать любую бумажку с этой фразой!

    (для новичков: автоматом лишение прав). Аналогично с вопросом

    «вы отказываетесь выполнить моё законное требование?»

    ! (арест до 15суток).Думаю, было бы не плохо, если к форуму присоединяться сотрудники Управления ГАИ.

    Что нужно помнить при разговоре с наглым сотрудником ГИБДД


    Мы постарались законспектировать некий «свод правил», которые обязан соблюдать дорожный полицейский при общении с водителем.

    Их нужно знать их назубок!Параграф 63: стоять, бояться!Общение придорожного полицейского с автолюбителем начинается, как правило, с остановки машины взмахом полосатой палки. Делать это он имеет право лишь в случаях, оговоренных Административным регламентом в пункте 63. Сразу скажем, что пресловутая «проверка документов» может считаться причиной остановки лишь на стационарных постах.
    Вне их инспектор может остановить машину при нарушении ПДД, для опроса водителя в качестве свидетеля ДТП, на основании сообщения из дежурной части или «ориентировки» о правонарушении.

    Также вашу машину могут «тормознуть» вне стационарного поста во время спецмероприятия («Перехват», «Тайфун» и т.п.). А еще для привлечения вас в качестве понятого или для оказания помощи полиции.Параграф

    Инспекторам ГИБДД снова разрешили прятаться в кустах с радарами

    Иначе говоря, лишил полицейских возможности зарабатывать себе на карман. Правда, это только в теории.Фото: Геннадий ЧеркасовДа, радар заблокируется даже при попытке извлечения из него карты памяти, а полученные фотоматериалы должны будут совпадать с количеством выписанных протоколов.

    Только что с того, если устройство тут же сможет разблокировать руководитель подразделения.

    А это значит, что гаишники как и прежде будут разводить водителей на деньги, но только с ведома начальства.Впрочем, инспекторы — к гадалке не ходи — и раньше в большинстве своем делились заработанным за смену «леваком» с дающими им эту возможность «боссами», а теперь от последних служивые не смогут утаить и рубля. Сомнений нет, что ввиду ужесточения «контроля» за коррупционным взаимодействием гайцов с водителями расценки на тариф «договориться на месте» существенно вырастут.

    А ведь неплохой, надо сказать, придумали способ

    Как защититься от инспектора ДПС ГИБДД

    Остановку транспортных средств в иных случаях расценивать как нарушение служебной дисциплины» Для сведения: из «Наставления по службе ДПС ГИБДД»: «Стационарный пост дорожно-патрульной службы — место несения службы нарядами дорожно-патрульной службы, оборудованное специальными служебными помещениями, оснащенное оперативно-техническими и специальными средствами, инженерными и иными сооружениями, а также закрепленная за ним зона ответственности». Зона ответственности поста — территория поста с прилегающим к ней участком дороги (местности), в пределах которого наряд дорожно-патрульной службы выполняет свои функциональные обязанности. (При попытке проверить и наказать Вас за что-то на БОЛЬШОМ УДАЛЕНИИ от ближайшего поста ДПС на основании утверждения о том, что данный участок якобы входит в зону ответственности такого-то поста, усомнитесь и попросите схему этой самой зоны.

    Ежели Вам ее вдруг покажут, то см.

    Как вызвать ГАИ с мобильного телефона?

    Не поленитесь и прямо сейчас сделайте это важное дело. Кроме того, очень желательно иметь в своем телефонном справочнике номер страховой компании, которая в случае необходимости тоже может вызвать на место дорожно-транспортного происшествия полицейский наряд.

    При этом вовсе не обязательно записывать лишь номера сотовых телефонов, подойдут и обычные городские, только нужно знать, как правильно вводить код города.

    Но не следует забывать и о единых телефонах дозвона в экстренные службы, предлагаемых сотовыми операторами. Дело в том, что если вы (тьфу-тьфу-тьфу) попадете в дорожно-транспортное происшествие в каком-нибудь другом городе или регионе, номера городских служб вашего населенного пункта будут совершенно бесполезны.

    Поэтому, звонить вам придется именно по единым номерам.

    Для абонентов сетей сотовой связи «Теле-2», «Мегафон» и «МТС» бесплатный вызов ГИБДД (ГАИ, ДПС) на место аварии по номеру телефона 020.

    Правила общения с инспектором ГИБДД

    Водительское окно не закрывают полностью, двигатель не глушат. Во-вторых, и это важно, не выходить из салона.

    Не сразу же после остановки, не в процессе беседы с инспектором.

    Исключение – обоснованные ситуации досмотра ТС. Отлично, если у водителя ведется запись на видеорегистратор. Съемка должна настраиваться так, чтобы лицо инспектора постоянно находилось в кадре.

    Желательно, чтобы запись велась непрерывно. Инспектор обязан представится, четко и громко.

    После чего можно задать ему вопрос: «Выполнил/а ли я Ваше требование об остановке?». Обязательно получить положительный ответ. В ситуации, когда инспектор ГИБДД, остановив машину, не начал двигаться в ее сторону, водитель имеет право уехать.

    То, что сотрудник ДПС проигнорировал остановку и не подошел – зафиксировать на видео и дать голосовые комментарии.